X

Cafés Orgânicos Especiais

500g -

R$43,90

Torrado e Moído

(prensa francesa)

  • 100% bio-orgânico
  • Torra média
  • Responsabilidade socioambiental
  • Encorpado

A região da Alta Mogiana, localizada no interior do estado de São Paulo, é um cenário privilegiado para o cultivo da espécie Coffea arábica.

A harmonia ideal de clima, solo e altitude resulta em uma bebida de sabor único e especial.

Há algo a mais nos cultivos dos nossos cafés. As atividades de produção utilizam métodos agroecológicos em consórcio com outras culturas, que fornecem sombreamento, revitalização do solo e a preservação da biodiversidade local.

Dicas de preparo

Indicado principalmente para prensas francesas e cafeteiras italianas. Para cada copo de água (150ml), 1 colher de sopa (15g) de café.

Se desejar um café mais encorpado e intenso, aumente a medida para 18g de café.

  • Não contém glúten.
  • Sem adição de aromatizantes.
  • Não contém impurezas como PVA, palhas e pedras.
  • Conservação: após aberto, mantenha fechado na sua própria embalagem, em local seco, arejado e, preferencialmente, até 20 dias.
  • Origem Alta Mogiana
  • Espécie Coffea arábica
  • Bebida Especial. 80 pontos acima (SCAA)
  • Moagem Grossa
  • Torra Média
  • Notas Achocolatadas
  • Acidez Equilibrada
  • Corpo Aveludado
  • Doçura Equilibrada
  • Processo Natural
Selo de Qualidade Selo de Qualidade Selo de Qualidade Selo de Qualidade

1kg -

R$79,90

500g -

R$43,90

Torrado em Grãos

  • 100% bio-orgânico
  • Torra média
  • Responsabilidade socioambiental
  • Encorpado

A região da Alta Mogiana, localizada no interior do estado de São Paulo, é um cenário privilegiado para o cultivo da espécie Coffea arábica.

A harmonia ideal de clima, solo e altitude resulta em uma bebida de sabor único e especial.

Há algo a mais nos cultivos dos nossos cafés. As atividades de produção utilizam métodos agroecológicos em consórcio com outras culturas, que fornecem sombreamento, revitalização do solo e a preservação da biodiversidade local.

Dicas de preparo

Moer o café transformando-o na espessura que desejar (média ou grossa).

Para cada copo de água (150ml), 1 colher de sopa (12g) de café para moagem média ou 15g para moagem grossa.

Se desejar um café mais encorpado e intenso, aumente a medida para 15g de café (moagem média) ou 18g (moagem grossa).

  • Não contém glúten.
  • Sem adição de aromatizantes.
  • Não contém impurezas como PVA, palhas e pedras.
  • Conservação: após aberto, mantenha fechado na sua própria embalagem, em local seco, arejado e, preferencialmente, até 20 dias.
  • Origem Alta Mogiana
  • Espécie Coffea arábica
  • Bebida Especial. 80 pontos acima (SCAA)
  • Torra Média
  • Notas Achocolatadas
  • Acidez Equilibrada
  • Corpo Aveludado
  • Doçura Equilibrada
  • Processo Natural
Selo de Qualidade Selo de Qualidade Selo de Qualidade Selo de Qualidade

250g -

R$25,90

500g -

R$43,90

Torrado e Moído

  • 100% bio-orgânico
  • Torra média
  • Responsabilidade socioambiental
  • Encorpado

A região da Alta Mogiana, localizada no interior do estado de São Paulo, é um cenário privilegiado para o cultivo da espécie Coffea arábica.

A harmonia ideal de clima, solo e altitude resulta em uma bebida de sabor único e especial.

Há algo a mais nos cultivos dos nossos cafés. As atividades de produção utilizam métodos agroecológicos em consórcio com outras culturas, que fornecem sombreamento, revitalização do solo e a preservação da biodiversidade local.

Dicas de preparo

Indicado para filtros.

Para cada copo de água (150ml), 1 colher de sopa (12g) de café.

Se desejar um café mais encorpado e intenso, aumente a medida para 15g de café.

  • Não contém glúten.
  • Sem adição de aromatizantes.
  • Não contém impurezas como PVA, palhas e pedras.
  • Conservação: após aberto, mantenha fechado na sua própria embalagem, em local seco, arejado e, preferencialmente, até 20 dias.
  • Origem Alta Mogiana
  • Espécie Coffea arábica
  • Bebida Especial 80 pontos acima (SCAA)
  • Moagem Média
  • Torra Média
  • Notas Achocolatadas
  • Acidez Equilibrada
  • Corpo Aveludado
  • Doçura Equilibrada
  • Processo Natural
Selo de Qualidade Selo de Qualidade Selo de Qualidade Selo de Qualidade